[青岛站] [切换城市]
青岛海信广场最新促销海报 菲仕乐携手上演“锅装秀”活动 5月18日
起始日期:2012年05月18日  结束日期:2012年05月18日
第1页(共1页)     首页   上一页   下一页   末页    转到:
把记忆中的浪漫,放在超现实的童话里剪裁,把无限的想象力,放在爱的殿堂里解构, 不受任何时空的限制,尽情创造唯美的故事。菲仕乐在霓裳中注入全新的构想,2012年5月18日,携手青岛海信广场,倾情演绎“锅装秀”。“锅装秀”以“菲仕乐爱的殿堂”为主题,置身其中体验圣洁浪漫的欧式殿堂婚礼。惊艳的美,满满的爱,都在此时此地和谐共处,浑然天成!菲仕乐邀请来宾们共同见证:德国国宝级品牌,即使经历百年,始终引领厨房时尚与品质生活。
  百年菲仕乐,品质代言人
  一直以来,菲仕乐都倡导“艺术厨房生活”的理念,且将品牌与艺术形式完美地结合在一起,成功地带来一次又一次感官冲击与高端体验,极具创意的“锅装秀“便是菲仕乐品质生活的最好诠释。菲仕乐”爱的殿堂“锅装秀的设计灵感源自一场浪漫的欧式婚礼。新古典主义风格的“婚礼现场“,菲仕乐品牌形象与经典产品巧妙地融合其中:锅具造型的秀台背景;锅具打造的水晶吊灯;T台竟也是锅铲的化身……纵观整个”婚礼“现场,各种细节设计无不体现菲仕乐的创意和用心。


  “爱”的锅装秀,美轮美奂
  在一组教堂圣歌的伴奏下,穿着各款婚纱的美丽新娘们优雅地步入现场,展现各自的美轮美奂。很快,眼尖的人们就会发现新娘们身上的特别之处:蓬裙长尾拖地婚纱上,除了有鲜花和钻石作为搭配外,另外一个重要的配饰便是菲仕乐锅具。在镁光灯下它们没有丝毫的突兀,反而洋溢着不一
品质厨具,为更美好的生活
  这是一场充满爱的锅装秀,除了服饰之外,人们更体会到菲仕乐不拘泥于现状,坚持创新与品位的生活态度。不论大环境如何变幻,菲仕乐从没有停下自己的脚步、放下自己的坚持。延袭德国品牌近170年的传承,所做的一切努力都是为了更美好的生活。今天,厨房里的锅碗瓢盆,因为有了菲仕乐,变得越来越有品质,也越来越有趣。菲仕乐不但让繁杂的烹饪过程转变成一次又一次的创作,极大地满足了人们烹饪的欲望与乐趣,更致力于引领保护生存环境:力争生产过程中最大限度的保护资源;持续采用环保型可回收包装;极具创意地将废弃锅具华丽转身为完美的艺术品……


  锅具打造奢华礼服
  青岛海信广场外场及店内各处的锅装婚纱静态展更是超出了想象的空间,最引人注目的莫过于一楼的欧洲洛可可时期的婚纱设计:这件令人惊叹的锅装婚纱作品有接近6米的宽大拖尾的裙摆,皆由几千只菲仕乐锅具制成,摇曳而妖娆;设计师独具匠心地镂空和蝴蝶结装饰,又赋予了一丝丝精灵飘逸感,凸显了纤细的腰肢,造就出新娘的婀娜多姿。最出乎意料的是模特也不再是服装专柜里的静态模特,而是由锅具打造而成:或许是新娘穿着创意无限、独一无二的锅具时装加倍增添了扮靓的自信和勇气,落落大方又高贵出众,新人魅力展露无遗。这件锅装婚纱设计使用了数千只锅具,由数十位专业手工艺师历时200工时才得以完成。锅装婚纱的制作工艺、精确而完美。
  尽管备受瞩目的锅装婚纱礼服十分惊艳唯美,但也不要错过菲仕乐的其他艺术装置:锅装秀上锅具造型的秀台背景;锅铲化身的走秀T台;殿堂里纯白帷幔天花上锅具打造的水晶吊灯;希腊女神雕塑妩媚地手捧锅具……各种细节设计无不体现菲仕
 菲仕乐不仅带来了充满乐趣和享受的烹饪体验,更是成为高品质生活的代名词,创造了一个又一个菲仕乐的时尚奇迹。
第1页(共1页)     首页   上一页   下一页   末页    转到:
Copyright 2005-2012 版权所有 www.xinhaibao.com